В дали шумят поезда

В дали шумят поезда,
А по небу летит самолет.
Ты немного, увы, опоздал.
Через час начинается взлет.

Ты немного, увы опоздал.
Ты печально глядел на луну.
Улетал самолет мой туда,
Где оставит меня он одну.

Я страдать по тебе не хочу,
Но придется, увы, мне страдать.
Не хочу по тебе я скучать
И другого вслепую искать.

Мы почти прилетели туда,
Где нет горя, где нету огня.
Где нет красок, где нет фонарей
Где нет неба,где нету тебя.

Я уже перестала скучать
И как думать уже позабыла.
Но во сне ты приходишь ко мне.
Вспоминая, как сильно любила.


Рецензии