Не достойная

Я прошу тебя, уходи пожалуйста.
Не корми меня
сказками пыльными.
Я наслушалась их. Больше ста.
Ни одна из них не стала былью.
Я прошу тебя, не звони
ночами.
Все равно не отвечу.
Не хочется.
Мне побольше
нравится быть в печали.
Мне поближе гордое
одиночество.
 Я прошу тебя, не ищи ответы,
На вопросы
те,
что ты вслух не задал.
 Не нужны мне твои - ни
ромашковые букеты,
 ни богатство и роскошь тронных
залов.
 Я прошу тебя, не молись Богам.
Не помогут ведь,
хоть всесильные.
 Я тебе ни любви ни нежности - ничего
не дам.
 У меня их нет.
Ну... прости меня.
 Хотя Я вины
своей здесь не чувствую.
 Лгать, что жаль мне.. не буду,
из принципа.
 Ты забудь меня, как
 пропащую,
пустую
женщину
не достойную Такого Принца.

Ю.Б.


Рецензии