у меня любовий

У меня любовий - нА море.
Только строчками не лечится.
Даже дулом и пижамами,
Даже перед сном овечками.

У меня любовий - пустоши.
ОпустОшили до крайностей.
И повисла черной грушею.
Заросла чредой случайностей.

У меня любовий - дО верху.
Даже небо (всуе) мечется.
Понабрало с земли пороху,
И давай в меня картечами..

Оно любит нежность - по ровну.
И любовь когда с увечьями.
У меня любовий горы, и
Это порохом не лечится.


Рецензии