Я не подлая и не злая...

Мне досталась любовь большая…
Целый век я была одна.
Да большая любовь – чужая:
не жена ему, не жена...

Что досталось – не отняла я,
то не счастье, что отнимать...
Я не подлая и не злая,
и чужое мне не ломать.

Если встречусь с его женою,
глаз не спрячу – и нет стыда...
Да, любимый, когда со мною.
Но домой отпущу всегда...


Рецензии