Конец Второй Мировой в одной из Совецких бакалей

Пир горой и круг уже второй!
Торжествуй! Повержен коль противник!
Терпениья нуль, кому в запой,
И кто кого возьмёт с собой
По в второму кругу без ботинок?

Если перепутали ботинки,
Если и носки наоборот,
Если на яву поют прямо как люди свинки,
Без запинки, вот картинка!
Значит ты уже готов.

Торжествуй, народ, и ужирайся!
Всё тебе и всё здесь для тебя.
Только я прошу тебя теперь не удивляйся,
Не старайся, не пытайся
Что-то вспомнить про себя.

Ты уж то ли красный, то ли синий.
Хрен тебя поймёт, но Бог с тобой!
На глазах у пьяниц всех ты, как всет красивый
И весёлый, и игрывый...
Только не уйди в запой.

Я вижу, тебя мучает похмелье,
Я вижу, торжество тебе не в плюс.
Я знаю, что таким, как ты особого уменья,
Чтоб напиться и не надо вовсе -
Я тебя боюсь.

Слушай, друг, ты что-то сильно буйный,
Сильно пострадал наш гитарист.
Ты очень пьян, тебе сейчас скажи,
Что ты не умный,
И порвёшь, ведь, как бумажный лист.

Пир горой и круг уже десятый!
Торжествуй! И коль повержен враг,
Сядь и успокойся ты, рыжий конопатый.
Это праздник,
А ты портишь всё, дурак.


Рецензии