Мы любим то чего уже немного...

Мы любим то чего уже немного,
Нам жаждут коды доброго на чипы заменить,
Полита ядом злобы в новое дорога,
Всё тоньше с истиной связующая нить.

Слабеет голос прошлых корифеев,
Так надоело нам бесстыдство постмодерна,
Раздетая культура уж не Золушка, не фея...
Торгует наготой и не стыдится скверны.

Неужто с планами напутал наш Творец
И уготовил нам безвыходный конец?


Рецензии