Рождённые в Миру...

            

Рождённые в Миру, вы так устали
Вы хлеб насущный просите взахлёб,
И счастье ваше с привкусом печали
И ждёте вы пока ваш час пробьёт...

Рождённые чтоб Жить, как вам сказали,
Те, кто вас в этом мире породил
Они когда-то тоже всё узнали
Их тоже кто-то раньше вас родил...

Вы многое в сей жизни испытали
И предстоит вам многое пройти
Бывало часто, небеса ругали
И жаловались на своём пути

Рожденные в Миру, вас обманули
Те, кто вас в этом мире породил
Вам не сказали что родившись вы заснули
И им соврали те кто их родил...

Рожденные чтоб Жить, вы просто спите
Ваш сон силён и он похож на явь
Во сне вам кажется что что-то вы творите,
Однажды ж вы проснётесь всё поняв

Рождённые в Миру вы все уйдёте
По разному, кто добрыми, кто злыми
И разговор тут с вами не закончен,
Вы вновь вернётесь... после... молодыми...

                24. 08. 2015г.


Рецензии