Меня, наверно, наркотой не травят

Меня, наверно, наркотой не травят,
Забыли, что ли, или дорог "фрукт"?
А рифма вовсе выбилась из рук,
Vозги слова подчас уже не правят.

Пишу уже без лёгкости, с трудом!
Привык писать с наркотиком в обнимку,
Меня травили за цыганку Нинку,
Виновен в этом был тогда Роддом.

Сейчас мой мозг, как никогда, здоров,
И потому стихам слов не хватает.
Наркотик где-то далеко летает,
А я всё морщу в напряженье бровь.

Да, ладно, что-то всё же сочинилось,
Конечно, не за пять лихих минут!
Мозги мои словарь весь вечер мнут,
Ведь, я пишу совсем не то, что снилось.

август


Рецензии