Рождённое чувство

Я из плоти чувство, сотканное кровью
чувствую движения и чувствую слова,
жизнь считаю эту, я чувственной игрою
от слов кипящих в мыслях, кружиться голова,

я сердце что стучится, до чувств людских уснувших
но стук мой еле слышен, мой крик заглушен тем,
кто счастье, у всех бедных, забрав и не вернувши,
становится счастливым на людях каждый день.

и вот пружина чувств, зажата до бездвижъя,
но это не навечно, убойтесь господа
я счастие людское когда нибудь увижу,
огонь ведь не потушишь,когда горит вода.


Рецензии