Увлечение

Я порою увлекаюсь до ушей,
Сижу, творю, читаю я до посинения.
Но мешают мысли в голове моей
Не нужные, проклятые сомннния!

Когда я увлекаюсь рисованием,
Рисую я эскиз в карандаше.
К каранду я отношусь с признанием,
Но нету уветности в моей душе.

Когда играю я на пианино,
Или на гитаре этой старой,
Мне мешает не сама картина
В уме моём, а лишь её составы.

Например, играю я своё,
Тут же на моё полнзла нечисть.
Это вооброжение моё.
Но и тут мешают мысли вечно.

А когда читаю свой конспект,
Кажется, всё это происходит.
Ограничений в мир фантазий нет,
Однако часто оттуда психами выходят


Рецензии