Кружится карусель

ОТПУСКАЯ В НЕБО БЕЛЫХ ПТИЦ
МЫ МЕЧТАЛИ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
СТОЛЬКО ЛЕТ ЛЕТАЛИ В ОБЛАКАХ
ВМЕСТЕ С НИМИ МЫ
МЫ МЕЧТАЛИ ВЕРИЛИ МЕЧТЕ
ЧТО СВЕТ ЗВЕЗД НЕ РАСТАЕТ В ТЕМНОТЕ
ЧТО ВЕРНЕТСЯ КАРУСЕЛЬ НА ЗЕМЛЮ
ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ЗИМЫ

КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
ТАМ ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
НАШЕГО СЧАСТЬЯ КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ ПОМНИШЬ КАК НА НЕЙ КРУЖИЛИСЬ МЫ

И ПУСТЬ ПЛОХОЕ БУДЕТ ПОЗАДИ
МЫ ЛЮБОВЬ СУМЕЕМ СПАСТИ
СЧАСТЬЕ ОБРЕСТИ ПОМОЖЕТ НАМ
ВЛЮБЛЕННАЯ ДУША
МЫ ЗАПУСТИМ СНОВА КАРУСЕЛЬ
ПУСТЬ ЛЕТИТ ОНА ЛЕТИТ СКОРЕЙ
К ТОЙ ЗВЕЗДЕ ЧТО ТАК СИЯЕТ
ПТИЦ НЕ ОТПУСКАЯ ОТ СЕБЯ

КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
ТАМ ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
НАШЕГО СЧАСТЬЯ КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ ПОМНИШЬ КАК НА НЕЙ КРУЖИЛИСЬ МЫ

НАША ЖИЗНЬ ШАЛЬНАЯ КАРУСЕЛЬ
БЕСКОНЕЧНЫЙ БЕГ ЧАСОВ И ДНЕЙ
ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАБУДЕШЬ
ВЕРНУТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА
НО ТЫ ЗНАЙ ЧТО Я С ТОБОЙ ВСЕГДА
НУ А С НАМИ НАША МЕЧТА
СНОВА БУДЕТ ВЕСНА
И ПТИЦЫ ПРИЛЕТЯТ СЮДА

КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ ДЕНЬ
ТАМ ГДЕ ТО НА КРАЮ ЗЕМЛИ
КРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ
НАШЕГО СЧАСТЬЯ КОЛЫБЕЛЬ
ТЫ ПОМНИШЬ КАК НА НЕЙ КРУЖИЛИСЬ МЫ

ТЫ ПОМНИШЬ КАК НА НЕЙ КРУЖИЛИСЬ МЫ...


Рецензии