Окурок дымится

Окурок дымится, дымятся машины,
Дымится весь город.
Он словно в пыли.
Дымятся сараи, дымятся бардюры,
Одна за другой в небе гаснут огни.

Дымятся районы, дымятся столетья,
Пророчат про город какой-то немой.
Дымятся и помнят,как дорого время,
Когда дышишь ты
Когда ты живой.


Рецензии