В день свадьбы!

Дочка, сынок, с теплотою души поздравляю
С днём появления вашей чудесной семьи!
Вечной любви и единства всем сердцем желаю!!!
Благословляю, любимые дети мои!!!

Ваши сердца пусть всегда будут Богу открыты!
Воли Его совершенной взыщите во всём!
Те, кто нуждается в вас, пусть не будут забыты -
С Божией нежной заботой примите их в дом!

Искрене,честно и верно друг другу служите,
Не предавая ни мыслью, ни взглядом своим...
И материнской любовью всю жизнь дорожите -
Пусть не угаснет очаг по молитвам моим!!!

Брачный союз никогда пусть никем не прервётся!
Вместе за Богом идите без жалоб и ссор,
Зная, что жизненный путь этот счастьем зовётся, -
Это подарок Иисуса, а не приговор!


Рецензии