Признание

     " Я снова... отыскал тебя на карте!
       Ты думала, что скрылась от меня?
       ...Да я тебя найду хоть...в Древней Спарте!
       ... И, откровенно, я не понимаю:
        Ну,почему ты
выбрала - его? "
               Иванов Александр Евгеньевич, http://www.stihi.ru/2013/07/10/4068
------————————————
Да, я опять гуляла по Парижу
И в кабаке - с ножом... в который раз!
Но знала, что и там тебя увижу,
Хотя и был со мной, мой ловелас.

Да, он брутален, даже симпатичен...
Но если б знал ты, до чего же туп!
Да, он богат, но мне-то безразличен!
Банален до брезгливости и глуп.

Мы с ним на яхте в штормовом угаре
С девятым валом в паруса вросли.
Он был немного пьян, слегка в ударе...
Но мысли лишь к тебе меня несли!

А в Кордильерах в Дьявольском каньоне
Я заражала смелостью солдат,
И в Амазонку - вплавь (герой не тонет!)!
Всё потому, что ТВОЙ ловила взгляд!

В Швейцарских Альпах, на Бали и в Риме,
На тихоокеанских островах
Я грезила, ТВОЁ шептала имя,
Забыв о муже, прогоняя страх!

Была в саванне, даже на Мальдивах,
Охотилась на львов в глухую ночь.
Была в своей беспечности красива
Лишь потому, что ТЫ мне мог , помочь!

Я в Аргентине танцевала танго,
В Америке, вводя индейцев в дрожь,
До полусмерти загнала мустанга...
Но знала, что и там меня найдёшь!

Бросалась с кручи, с Эйфелевой башни...
С одним зонтом... И бил адреналин!
Чтоб позабыть глоток любви вчерашней,
Той САМОЙ-САМОЙ, нужной, настоящей,
В которой нужен только ТЫ ОДИН!
20.07   24 августа 2015 года


Рецензии
Прямо скажем, Таня - НЕ ХИЛО)))))))
Спасибо!

Иванов Александр Евгеньевич   24.08.2015 22:05     Заявить о нарушении
И это радует.))))))))))

Татьяна Фурсова -Павловец   28.08.2015 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.