Баллада о мире грёз

Я умер в родимых сердцах,
Упавший в любимых глазах.
Исчез я из мира людей,
Где было всего веселей,

Пропав лишь на миг я исчез,
Иссяк, как источник чудес,
Сказок, фантазий, как время
Порыва, как свет вдохновения.

Себя я ни с чем вновь сравню,
Признаю, что пал я в бою.
Признаю, что это конец,
Что не бывает чудес.

Пойму, что всегда был не прав,
Хоть ум мой был трезв и здрав.
Забуду, что было давно,
Спущу всё былое на дно.

Несколько дней погрущу,
А позже навек отпущу
Всё прошлое, то что забыть
Я мог бы, мог заплатить

Высокую цену тогда,
Когда надо мною беда
Нависла, я чуть не погиб,
Душа - она тоже болит.

Забыть я готов, я бы смог,
Но не хватает мне строк,
Чтоб эту жуть описать,
Чтоб перестать мне мечтать!

Свободу и волю свою
Я заново, вновь откую,
Скую себе сердце из стали -
Как эти чувства достали!

Я снова не буду забыт,
Ничего теперь не заболит.
Душу из стали скую
И по новому я запою!

Пусть пропадёт этот мир,
В котором лишь тварям сродни
И демонам разным, чертям
Я даю волю словам.

Ну так зашейте мне рот,
Святые у ваших ворот!
Чтоб не болтал о чертях,
Вашу же мать, я ведь прав!

Не признавайте, давайте
Слов моих, кричите, ругайте.
Однако не вам же судить,
Как в этом мире мне жить.

Будь я с душою стальной,
Я б не вернулся домой,
Я бы забыл вас и впредь,
Я бы не стал чувств терпеть.

Я больше не видел бы снов,
И не искал бы я слов,
Чтоб эти сны описать,
Чтоб научиться мечтать.

Мне так не хочется жить,
Стоит о жизни забыть.
Стоит хоть раз умереть,
Чтоб в светлый рай улететь.

Но не хочу я один,
Отвергнут я и не любим.
Я не хочу без тебя,
Я не хочу без меня.

Себя я теряю опять,
Не хочется снова искать
Свою половинку меня,
Я не хочу, чтобы я,

Я не хочу, чтобы ты
Искали конец пустоты.
Я так хочу, чтоб с тобой,
Я так хочу, чтоб со мной

Снова дорога по снам
Открылась нам к нашим мечтам.
Я так хочу, чтобы ты,
Я так хочу, чтобы мы...


Рецензии