Такова Жизнь...

А я не знаю...совсем не представляю
как жил бы я сегодня и сейчас
если б во времени, перелетел в минуту
на 10, 20, 30 лет назад

А я уверен... что я б не изменился
и по другому я не начал бы дышать
лишь только б извинился, наверно извинился
что были времена где я мог врать

А я согласен... что я не идеален
что черт в душе немного, но живет
и Богу за все кары благодарен
за то что жив, пускай тот черт во мне умрет

А я беспечен... беспечен как по детски
порой не думаю, но думаю в конце
и в каждой моей жизненной поездке
я человек и остаюсь в своем лице

А я ведь счастлив... реально я счастливый
две дочки-лапки, верная жена
друзей гора и нету в них фальшивых
добром и смехом жизнь заражена

А я все знаю... и точно я уверен
что жизнь без перемоток хороша
особа ты, ты президент или ты беден
у каждого за грудью есть душа


Рецензии