Костяники туесок

Завертелась, закружилась
всполошённая листва.
На деревьях ветви-жилы
ветер гнет, задев едва.
Раскраснелось небо к ночи,
из-за тучи – лунный диск,
на дорогах у обочин
яркой кромкой – жёлтый лист.
Осень, осень… строго бровью
жизнь подводит свой итог,
напоследок мне с любовью –
костяники туесок.


Рецензии