Тобой переболею

Ты знай, тобой переболею
Раз ты решил, что вместе нам не быть.
Не буду больше рваться в запертые двери,
И постараюсь я тебя забыть.

Судьба сводила нас с тобой упорно.
Зачем? Я поняла. Но, вот, не понял ты…
Ну что же пробил час. И в этот раз покорно
Всё завершу. Пора сжигать мосты.

К тебе тянулась я душой своею,
Искала, находя, теряла тебя вновь.
Теперь смогу. Тобой переболею.
Но что меж нами было, если не любовь?...

24.08.15


Рецензии