Недо-стихи

                Трехстишия



Кладбище мертворожденных Стихов.
Все комментарии  - без смысла!
На выкидышами не возводят кресты
 
***
Я не драматизирую.
Поэтизирую.
Эскапизирую…

*Эскапизм — желание уйти от суровой действительности в выдуманный мир иллюзий

***
Это выбор для поэта
Либо дети, либо книги
И ответ тут очевиден.

***

Судьба наглотаться космической пыли
И всю жизнь проползти с крестом
К которому по ошибке прибили.

***
 Цивилизация
 Тюрьма человеческого духа
 Кристаллизация

                Двустишия



"УВЫ, ПРИЗНАЮСЬ СРАЗУ, Я НЕ ПОЭТ,
 А ЛИШЬ БАНАЛЬНЫЙ РИФМОСПЛЕТ..."
***
Образы действительности недолговечны
Как огонь медицинского спирта
 
***
Не возьмут на трансплантацию
Сердце, что пронзено арбалетом…

***
Мы, оба, в пустоте экзистенциальной
Драмы.
Мы заблудились в собственных сетях.
Швах…

***
Не странно, что я проиграла войну,
Страшно, что это была не моя Война
               
***
Бумага стерпит всё,
Но не утешит бумага…


                Одностишия

***
Еще жива моя джива

***
На этом стихотворную я лавочку прикрою…


Рецензии