Наш мир завернут в пыль от звезд

Наш мир завернут в пыль от звезд
Согрет  теплом и светом Солнца
В нем нет от скрежета веков
Здесь всё вращается: ты, Солнце
Здесь нет огромной пустоты
Здесь нет забвенья из мороза
Здесь нет сознанья, вечной тьмы
Здесь вечно радуга от Солнца
Не видел мир, вечный покой
Не видел мир, горенье мрака
Не видел ты, как серость мглой
Так отличается от мрака
Не видел ты, наивность скал
 что тихо дремлют в поднебесье
Там  в пустоте несется свет
и  застывает, замерзает…
Наш мир завернут в пыль от звезд
Согрет  теплом и светом - Солнца
Здесь жизнь любуется собою
И светом, цветом, тенью от  Солнца.

                Сесилион


Рецензии