Подними меня из пепла

Подними меня из пепла,
Я же умер,я не сплю
И душа,от слёз,ослепла;
Даже мёртвый,я люблю

Воскреси меня из мёртвых,
Из ушедших в никуда,
Чтоб среди живых и черствых,
Мог любить её всегда.


Рецензии