Все преодолели...

Каким нелегким был наш путь...
Но мы прошли и все преодолели...
И луч звезды упал на грудь
И вспыхнул свет,и прочь ушли метели.

Теперь в Твоей руке лежит моя рука...
И в этой жизни нам не стало одиноко,
Душа в полёте искренне-легка,
Летящая в прекрасное далеко.

И открывая новые миры,
Где каждый день там новые свершенья,
Мы говорим признания в любви,
Даря друг другу ласки,откровенья...

И звезды зажигаются для нас,
Чтобы порадовать в ночи своим сияньем,
Любовью неземной...и блеск счастливых глаз
Нас вознесет к вершине мирозданья.


Рецензии