Как много

                Как много! – суесловья, пустословья:
                «Рифмованных банальностей» и спичей…

                Как часто! – дело замещаем словом:
                (По поводу и без – если «приспичит»)

                Всё допустимо –
                Если «чувств избыток»,
                Но «чувство-словие»
                Порой страшнее пытки.


Рецензии
Браво! Поддерживаю всей душой!
С уважением,

Людмила Селюкова   25.08.2015 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Зима Владимир Иванович   26.08.2015 19:42   Заявить о нарушении