ПУТЬ

Тернистый путь был очень длинный,
Всё же сумела устоять.
Прошла я все пути -Господни,   
и повернула время вспять.

Простишь,поверишь! Я покаюсь.
Не дай же, в омуте пропасть,
Не заблудиться, не споткнуться...
Да и в отчаяние не впасть.

Достаточно наверно-поплатилась
Коль жизнь,такую трещину дала
Свой страх переборола,как могла.
в своей душе слепой и  зыбкой.

Но на попятную-не шла...
перед соблазном,  устояла.
Тернистый путь,похоже я прошла.
Пересмотрев егО-другой нашла.

И лишь с молитвою Господней...
Хватило мне на это сил.
Я кандалы бросаю -В Преисподнюю.
Чтоб не тянули, в прежний мир!

 



    


Рецензии