Об одной индейской мудрости

А в одну и ту же реку
Дважды, верно, не войдёшь.
День, с которым попрощалась,
Дважды, вряд ли, проживешь.
Чувство, что в себе убили,
Нам удастся ль  воскресить?...
Но пытаюсь, как подранок,
Ковыляя, дальше жить.


Рецензии