Я видел души

Я видел души потерявшие себя
Я видел души заснувшие на время
Я видел души жаждущих меня
Желавшие завладеть моим умом, и телом
Я видел души творящие судьбу
И выжавшие до секунды своё время
И все таки не понял я - себя
Кто я такой, в чем
моё время.

                Сесилион


Рецензии