Лампочка

Есть лампочка, и все щелкают включатель, а она холодная и не загорается... Все думают она перегоревшая и ищут ту, что можно легко зажечь и которая дарит свет ...
... Но потом приходит человек в твою комнату ... Живет ... Ты смотришь ... смотришь, а он всё не зажигает свет и не пытается даже подойти к включателю... Наоборот,пользуется свечками... Потом, тебя заинтересовывает, что он не вкручивает другую вместо тебя, будто ждет...и ждёт чего то... И вот в один прекрасный момент он подходит, посмотрит на тебя...Долго так посмотрит... с нарастающей нежностью в удивительных глазах...и ...щелкает включатель...
Ты чувствуешь,наконец то ты чувствуешь это тепло разливающееся по тебе,оживаешь,загораешься,искришь,
нагреваешься и видишь себя в ЕГО влюбленных глазах)

BIT; Serdse ;


Рецензии