Целая вечность

Я приду на цыпочках -ночью.
Растворю твое сознание.
Мне б тебя немножко ближе...
Что б с тобой умирать от желания...

Мне б тебя километров на 1000,
А еще лучше - так...
От меня сантиметр,

Что бы все мои тайные умыслы,
Растворились в движении по ветру...
Мне тебя, ну хотя б на минуточку...
Прикоснусь и душе станет легче...

Мне б тебя ненадолго ...
Я лгу себе...
Мне нужна с тобой
Целая вечность...


Рецензии