Не говори что пасмурное небо...

Не говори, что пасмурное небо,
Что тучи, не уходят день за днем.
А лучше, повернись навстречу ветру..
И потанцуй под ласковым дождем...

Он так прекрасен, свеж и необычен,
Его так ждут весенние цветы.
Зачем грустишь как прежде по привычке?..
Рисуя на окне свои мечты...

Ты говоришь, что холод на пороге,
И что всего лишь "осень" до "зимы".
А ты представь.. что там на небосводе..
Зажглись.. две одинокие звезды...

И солнца луч, укрытый облаками,
Всего лишь на часок решил вздремнуть.
Под звуки колыбельной серенады,
Луны.. но завтра снова в новый путь...

Ты шепчешь: почему на сердце грустно?
И ангел твой, молчит на небесах.
А ты поверь.. ведь он ежеминутно,
С тобою рядом в мыслях и словах...

Ведь мир прекрасен! если улыбнутся,
В нем множество невиданных чудес!..
Ты лишь попробуй только прикоснутся..
Душой.. и станет веселей рассвет...

В тебе, так много солнечного света,
И сердце что внутри горит огнем.
Ты просто повернись навстречу ветру..
И потанцуй под ласковым дождем ......


Рецензии