Обращение к Роду

Род мой Великий
Род мой Могучий
Прошу поддержки твоей
В светлых делах моих
Ангелы хранители мои
Будьте со мной
Утром, днём,вечером и ночью
Сверху, снизу, справа и слева
Оградите меня от негатива
И влияния внешних сил
Пришлите в мою жизнь
Родственные светлые души
Для свершения Великих дел
(перечисляем, пример девушку для создания семьи и воплощения душ предков)

Силу Рода принимаю!
Благодарю!
Слава Роду!
Свет и Любовь!
 


Рецензии