С ними так...

С ними так: разжуй и в рот положи,
Да  ещё   и   имитируй   глотание,
Все  равно   лезут  в   пузырь:
Дескать,  отсутствует   старание.

Хоть  кол  на голове  чеши,
То,что  им  в  голову втемяшилось,
Ни  за   что  не  удалить,
Вместе  с  головой   разве  что.

Это я про наших  украинских  визави,
Не  понять, с  чего   это  взбрындили,
Это не мы сало у них,а они газ наш тырили,
Дело  прошлое,  мы  то  уже   забыли…

А  их,  похоже,  совесть   грызет,
Хотя вероятнее всего ,жаба давит,
Что  мало  брали,надо  было  больше…
Но что самое интересное нас же
                на всех углах славят.


Рецензии