Она сегодня оглянулась

Она сегодня оглянулась,
До чего же ХОРОША!
Сердце сразу встрепенулось
И за Ней ушла Душа.

До чего ж Она прекрасна!
И улыбочка Ее
Ох, как хочется ужасно,
Наглядеться на нее.

Вот бы рядышком быть, близко
И по парку с Ней пройти.
Опуститься пред Ней низко,
В Сердце милое зайти.

Как чудесно Ее Сердце,
Как прекрасна вся Она!
Как открыть бы ее дверце
И познать того огня!?

Тот огонь ведь самый яркий
Но совсем, совсем не жгет,
В нем тебе ничуть не жарко,
Твое Сердце его ждет.

С Ней в огне том очень сладко,
Когда вместе мы горим.
Ох, познать бы ту загадку! –
Как придет он к нам двоим.

А сейчас за Ней украдкой
Ты идешь почти тайком.
И мечтаешь о том сладком,
Будет что тебе потом


Рецензии
Желаю удачи и счастья грядущего!
Когда есть взаимность, что может быть лучшего?

Серебрякова Лена   06.10.2016 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.