добраться автостопом до сказки

добраться автостопом до сказки,
от детства до юности,
через быт, где волнуется
море ошибок,
пока с именем сжигаю бумажку.
сквозь "очень паршиво",
нестись и ловить ртом все промашки.
пусть я давлюсь многоточиями,
и меня занесет или выкинет,
к куче грязных слов у обочины,
но нет такой силы во вселенной,
что мои горящие глаза остудила бы.
я буду ползти сбивая коленки,
ведь я слышал,
что в сказках ледниковый период,
сменяется конфетно-букетным.


Рецензии