терновый венок

Слушай меня, я так громко молчу
Мне эта корона словно не по плечу
И не кому сказать ,
Прости,что я еще могу дышать ..

Слушай , меня тут слишком много,
Я задыхаюсь , под сердцем ожоги
Я прячу его под грим,
И сама прячусь с ним.

Ты смотришь на меня из зеркала
Гордая , сильная , вольная, резкая
Ты всем нужна или никому
Не я начинала эту войну

Твой гордый знак - мой главный порок,
Твоя корона - мой терновый венок,
Но не в силах я ее снять  ,
Уже привыкла порой сама себя терять.


Рецензии