Кто сказал, что герои безсмертны?

Кто сказал, что герои безсмертны?
Их не реже, чем нас убивают.
Но при этом они не инертны,
С ними вместе враги погибают.
И чем меньше врагов остаётся,
Тем мы ближе до часа победы
И куём её там, где придётся,
Как велели старинные веды.


Рецензии