Вот такая вот - система - покоренье высоты

В голове моей - вопросы..
Кто найдёт на них ответ?
Ну и что,что я - философ,
А в словах ведь-правды - нет?..
-"ЕСТЬ!".....
Удивительная честь!
А, дано ли,мне - прочесть
Что - написано - не мною,
А неведомой рукою..
И - исполнив те обеты
Получу ли я - ответы?Нет?.
-"Да!"......
Вот такая - чехарда...
Лиц бегущих - суета..
Что,не ведая - куда
Все спешат туда-сюда...
В этот поезд -
Нужно - сесть!..
И ,в конце туннеля - свет!..
Ты скажи,а - счастье -
Есть ? Нет ?....
-"Е С Т Ь !
Ты спроси,а я - отвечу:
НАДО - ВЕРИТЬ !
НАДО - ЖИТЬ !
ПУСТЬ - ВЕТРА
ИДУТ НА ВСТРЕЧУ..
Н А Д О - Б Ы Т Ь ....."...


Рецензии