Как грусть, тихонько лечит душу

Как грусть, тихонько лечит душу
И навивает нам тоску
Так мира леса, летом слушай
Ветер шумит  листвой в лесу
Послушай шелест, скрип деревьев
И нежность алых тон зари
И удаль трели жизни тоже
Как  петь умеют соловьи
Ты потеряешься в порывах
Растаешь ты как снежный ком
О Боже как красивы виды
Природы,
Земной  жизни Дом
Как грусть, тихонько лечит душу
И навивает нам тоску
Взгляни на небо и послушай
Шептание  звезд и пустоту…..

                Сесилион
 


Рецензии