Немного философии

На всех из тьмы поглядывает Смерть,
И это отрицать бессмысленно.
На нас, живых, нельзя не посмотреть,
А мы в её глаза смеёмся искренне.

Вокруг нас мчится и танцует Жизнь,
Мы не успеем с ней соскучиться.
Пляши и смейся, весело кружись,
Как можно дольше - вдруг получится.

И долгий спор попробуй их пойми,
Пойми, как вечно звёзд кружение.
Смерть бесконечна, жизни - только миг.
Или смерть - миг, жизнь - продолжение?


20.08.2015


Рецензии