Его глаза красивее твоих

Его глаза красивее твоих,
И держит ровно он спину.
Походка тверда, как у царя,
Не корчит из себя коломбину.

Чужое мнение его не колышет,
Сам себе он судья.
Вот он настоящий мужчина,
А ты шут без грамма ума!


Рецензии