Вновь пухнет нарывом тревога...

Вновь пухнет нарывом тревога -
Вот-вот должен лопнуть, прорвет...
"Еще потерпите немного!..";
Что ж, терпим; пошел второй год...

Запущена хворь, метастазы
Лелеял лжезнахарь давно.
Есть скальпель, но эту заразу
Не вырезать взмахом - ОНО*

Избавить болезни и дальше
Не хочет, настойчиво льет
"Маккейновку", снадобье с фальшью,
А опухоль дальше растет...

20.08.2015.

* - если буквы переставить, ошибки не будет.

P.S. Когда писал, не знал и не думал о болезни* вышеупомянутого политика. Не хочется в его адрес говорить традиционное - Царствие Небесное.
12.10.2018.

* - как и о коронавирусе.
28.06.2020.


Рецензии