создавайте себя сами

Не бойтесь критики. Она вас не убьет.
Просто слушайте ее, а близко к сердце не воспринимайте.
Что даст вам злоба людей?
А что подарит негатив?
Ведь вам, да и только вам решать, какие подарки принимать к душе, а какие и вовсе отставить для "более подходящих" на вашу роль.
Не бойтесь слушать людей. В конечном итоге, словам навсего звуки.
От того, как вас назвал прохожий на кассе, вы собой быть не перестанете.
Создавайте сами о себе личное мнение, и тогда люди будут верить вам, а не людям с улицы.
Не бойтесь творить, вы сами кузнецы своего счастья.
Всего вам хорошого.

Зеленый Кит,
С любовь, навеки..


Рецензии