Люблю смотреть На время и пространство

Люблю смотреть
На время и пространство
Время замедляется
Пространство расширяется
Мой друг
В трубе материи вся жизнь и порождается
В  ней мы живем и умираем вдруг
Как много труб иных, с иными временами,
Пространствами и с тем, что не пойму
Да как понять мне то, что сам не знаешь
Где здесь подобие
Увы,  я не пойму?
И все таки, Божественно красиво
Вращенье нечто в зареве зари
Вращенье жизни
В  море одеяла
И нежность мира
С тонкостью внутри

                Сесилион


Рецензии