детка, давай обойдемся без слез

Детка, давай обойдемся без слез,
Бессмысленных слов и полночных истерик.
Ползу до кровати, усталый как пес.
Не хочется думать, не хочется верить.
Детка, пропустим тяжелые сцены.
Любовь - это злая, жестокая шутка.
Когда ты психуешь, вздуваются вены
На тонких руках, и становится жутко.
Небо темнеет и тысячи звезд
Сверху глядят, как ломаемся, бьемся...
Детка, давай обойдемся без слез...
И без друг-друга давай обойдемся.

24 августа 2015 года


Рецензии