Глупо!

Глупо, собаку бездомную бить,
Глупо,безумно любимым не быть.
Может и глупо,звёзды считать?
Глупо забыть,свою чудную мать.

Глупо,когда ты идёшь на пролом,
Жизнь свою крошишь и гнешь на излом.
Глупо не ждать,не хотеть ни чего,
Белого айсберга,словно в кино.

Глупо,быть бедным и жизнь свою ждать,
На сеновале с любимою спать.
Только не групо всё это забыть,
И чистым сердцем любить и любить!!!


Рецензии