Мне показала смерть дорогу

Мне показала смерть дорогу
Где очередь стояла к ней
Смотри вон, женщина играет
5 раз жива,  Любовью близких - к ней
А тот мужчина - возвратился
Он любит жизнь, а жизнь его
А я, лишь души собираю
и провожаю
В жизни - круг

Душа должна забыть пороки
Должна забыть, как жить и пить
Тогда она, опять родиться
Чтобы любить  и жить
Мне смерть дорогу показала
Где очередь стояла к ней
 Любовью близких, помогала
Кто любит жизнь и души в ней?
Она, не мы,
Она!   Она!
Мы любим жизнь, как такова!

                Сесилион


Рецензии