***

Мне насладиться не суметь
Твоими алыми губами,
В метель и вьюгу тебя греть,
Душой и телом согревая.

Смотреть в игривые глаза
Их блеск мне звезды заменяет.
В мечтах как прочная лоза,
Век наши узы сберегает.

А помнишь тот прекрасный день?
Тогда нас солнце с тобой грело
И уходить куда то было лень ,
Хотя , какое теперь дело?

Вновь злополучное число,
Тебя сегодня вспоминаю.
Я на поляне, под дождем ,
Нам песнь последнюю играю.

И гибнут мысли мои в муках
И сердце в пепел догорает
Всему виной одна разлука,
Та по сей день меня терзает


Рецензии