почти осень

Размокла моя сигарета,
В нашем северном наверное дождь,
Играет наша кассета,
А я не прячусь там, где ты не найдешь .

И мы с тобой разговоры,
В которых нет больше ни смысла, не лжи,
Жизнь нам включает повторы,
В которых, меня попробуй удержи .

В нашем  плеере осень,
Все мерзнут , кутают свитера и шарфы.
На улицах лужи , машины заносит
И листья бездыханные в кучах, сожжены, мертвы.

У меня больше ничего,
Кроме размокшей сигареты, осени и предела мечтаний
Немного ветром снесло
Голову, от никогда не сбудующихся желаний .

Я снова пишу себе "в сон",
Как-будто бы ты прочитаешь , ответишь лестно,
Я снова надеюсь что наши в унисон,
Надеюсь что тебе все еще хоть чуть чуть интересно.


Рецензии