отрывок... 2015 г

Переживу всё, как бы не было больно.
Перечеркну всё, от квадрата до круга.
Можешь забрать всё, что тебе угодно,
Кроме любимых - дочки, мамы и друга.
И пусть брызгами по лицу чьи-то громкие речи,
Пусть пальцами согнутыми удары плотные.
Если надо, и тем и другим отвечу,
Не превращаясь из человека в животное.
Кто-то сверху всё равно смотрит...
Может Боги, а может и ещё кто-то.
Они рассудят, кто из нас под ними ходит.
Увидим это, дойдя до итога.
А по сути, он вообще рядом,
За одним из поворотов на моей дороге.
Много из них я проводил взглядом,
Не зная куда приведут мои ноги.


Рецензии