Я нарушаю равновесие души...

Я нарушаю равновесие души...
Въедаюсь едко в твою память...
Ты убежать от этого спешил
Туда,где ничего нельзя исправить...

Вот только от себя не убежишь...
Такое никому не удается...
Не будет равновесия души
Пока жива любовь и сердце бьется...

Ты душу рвешь себе и мне...
Страдаешь так же как и я...
Воспоминанья обо мне
Всегда преследуют тебя...

Ты все обдумай тихо,неспеша...
Пока с тобой не вместе,будет больно...
У нас ведь на двоих одна душа...
А значит плохо нам с тобой обоим...


Рецензии