Бог создал жизнь и создал смерть

Бог создал жизнь
и создал смерть
Но для чего нас ограничил?
Чтоб жили мы в его величии!
Чтоб дорожили жизнью мы!
Бог, души - смертью собирает
Лелеет и опять рождает
Так,  жизнь порхает по Земле
В нас дуют, временные бури
Мы, часть развития культуры
И продвижение  -  Земли!

                Сесилион


Рецензии